#RecetaPangalillo: Pollo al limón estilo chino

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 tutos de pollo con piel
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ cebolla picada
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 limón grande Pangalillo
  • 1 taza de champiñones en mitades
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ¾ taza de vino blanco

Preparación

Sazonar el pollo con sal y pimienta. Reservar.

Calentar el aceite en una sartén de fierro grande. Dorar el pollo 5 minutos por lado.

Retirar el pollo de la sartén. Agregar la cebolla y ajo. Sofreír por 5 minutos.

Agregar el vino blanco, hervir un minuto y añadir el jugo de limón, el caldo y las hojas de tomillo.

Una vez que rompa el hervor incorporar los tutos de pollo ya dorados y los champiñones.

Llevar al horno, precalentado a 180° por 20 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

¡ A disfrutar!

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