Receta Mayonesa de Palta

Esta es una preparación muy fácil de realizar pero muy sabrosa y novedosa.

INGREDIENTES

  • 1 palta Pangalillo
  • 1 limón Pangalillo
  • 1 lácteo (yogurt, leche de vaca, leche de almendras, coco, avena u otro)
  • Sésamo
  • Sal
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN

Para preparar esta mayonesa que de seguro se va a convertir en tu favorita debes:

Pelar la palta Pangalillo y sacarle el cuesco, ponerla en una licuadora o mini pimer (la que sea más cómoda para ti), agregar jugo de limón Pangalillo a gusto, agregar el diente de ajo, la sal y el lácteo y triturar hasta ver que la consistencia sea un poco espesa; al mismo tiempo ir agregando el aceite en hilo para crear la consistencia de la mayonesa de palta Pangalillo.

Una vez lograda la mayonesa, servir en un pocillo y finalmente decorar con semillas de sésamo.

¡ A disfrutar!

3.312 thoughts on “Receta Mayonesa de Palta”